Surf and Turf
Surf and Turf
Habt ihr Lust auf ein paar Ideen, wie ihr mit wenigen Zutaten, unser immer richtig leckeres und frisches Sushi zu einer optischen und geschmacklichen Bombe machen könnt? Ja? Dann bekommt ihr heute eine kleine Inspiration von mir.
Was braucht ihr?
- Unsere Ura Maki Lachs/Avocado (täglich frisch in allen Märkten in der Truhe)
- Rinderfilet
- Teriyaki Sauce (am besten die mega leckere von @taste.religion)
- frische Kresse
- gerösteten Sesam
Und so geht’s:
Ihr schneidet das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben, am besten klappt das mit einer Schneidemaschine. Anschließend wickelt ihr die Scheiben um die Ura Maki und flambiert das Filet mit einem Flambierbrenner. Die flambierten Ura Maki könnt ihr jetzt auf einem Teller oder einer Schieferplatte anrichten. Jetzt bestreicht ihr das Filet mit der Teriyaki Sauce. Im letzten Schritt dekoriert ihr die Rolle mit Kresse und Sesam.
Mit dieser Rolle zaubert ihr euren Liebsten nicht nur ein Lächeln ins Gesicht, sondern sicher auch ein WOW auf die Lippen
Neueste Kommentare