Neuinterpretation der Rainbow Roll

25. September 2023 by Benjamin Bergmann in Rezepte 0 comments
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Neuinterpretation der Rainbow Roll

Eine Neuinterpretation der Rainbow Roll

Was es heute gibt?

Was ihr braucht?

  • eine Box unserer Ura Maki mit scharfem Thunfischtatar
  • 1 reife Mango
  • 1 Avocado
  • 2 bis 3 Jakobsmuscheln (achtet hier bitte auf die Qualität, da die Muscheln roh verzerrt werden)
  • gerösteten Sesam

Und so geht’s:

Dieses Mal ist das „pimpen“ ganz simpel

Die Grundlage ist eine Rolle Ura Maki mit scharfem Thunfischtatar
Mit einem Sparschäler, schält ihr die Mango und die Avocado (Schale). Anschließend könnt ihr, ebenfalls mit dem Sparschäler, dünne Streifen der Mango und der Avocado (Fruchtfleisch) abschälen.

Mit dem Schmetterlingsschnitt (waagerecht in zwei gleich dünne Scheiben zerteilt, so dass sie an einer Seite miteinander verbunden bleibt. An dieser Seite wird von außen ein nur wenige Millimeter tiefer Schnitt entgegengesetzt. Nun können die Jakobsmuscheln zu doppelter Größe auseinandergefaltet werden) schneidet ihr die Scallops möglichst dünn.

Jetzt könnt ihr die Rolle, immer im Wechsel mit Mango, Avocado und Jakobsmuschel belegen. Zum Schluss schneidet ihr die Ura Maki in acht gleich große Stücke und dekoriert sie mit ein wenig Sesam.

Optisch ist die Rainbow Roll farbenfroh und geschmacklich erfrischend, fruchtig, pikant und fein zugleich.
Solltet ihr Jakobsmuscheln nicht so mögen, könnt ihr alternativ auch unser Lachs Sashimi benutzen

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